1. 如需將您的照片變成可愛的Q版人像、請您務必至Q版人像館選擇畫家並下訂歐!
  2. 內容皆可進行修改
  3. 此案例的設計師是:小魚
  1. 200P高級平面卡
  2. 網頁上價格不含Q版人像設計費用
  3. 內含燙金信封、封口貼紙
  4. 雙面印刷,內頁另行免費設計
  5. 完成尺寸:25.2cm x 18.4cm
  6. 基本訂購數量200張(未滿者皆以200張計)
  7. 製作工作天:7~10個工作天
  1. 您可以先購買我的賣場內的「人物Q畫」後,再購買本商品就可以將您可愛的Q版造型人像印在上面喔!!
  2. 您也可以直接購買本商品,再將您的照片或圖片片或要印的文字mail給我們,直接印製在上面
  3. 如果商品有損毀,收到寄出信後7天內接受換貨,包括所有實際物品 例如:馬克杯、鑰匙圈、T恤...等
  4. 這邊要請您注意:因Q版像乃繪圖設計商品,繪圖的商品是不接受退換的喔 ~

目前觀看的商品是:名片工房商店街 - - 創意喜帖 - Q版討喜創意喜帖,喜帖,中式喜帖,西式喜帖,Q版喜帖,創意喜帖,

創作者介紹

名片工房商店街-文化創意的好幫手

Trouts Lo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()