產品特色

  1. 獨一無二個性魔布滑鼠墊,送人自用兩相宜。讓使用電腦的她(他)隨時想起你的貼心,大大滑鼠墊設計,方便您在電腦上的使用,是極富個性化又實用的商品喔~!
  2. 軟橡膠,底部做防滑處理,表面為布面(可水洗)
  3. 買多比較便宜哦,同設計,可選不同款式。
  1. 尺寸:A4
  2. 製作工作天:4天
  3. 底為EVA泡棉-黑

注意事項

  1. 您可以先購買我的賣場內的「人物Q畫」後,再購買本商品就可以將您可愛的Q版造型人像印在上面喔!!
  2. 您也可以直接購買本商品,再將您的照片或圖片片或要印的文字mail給我們,直接印製在上面
  3. 如果商品有損毀,收到寄出信後7天內接受換貨,包括所有實際物品 例如:馬克杯、鑰匙圈、T恤...等
  4. 這邊要請您注意:因Q版像乃繪圖設計商品,繪圖的商品是不接受退換的喔 ~

 

目前觀看的商品是:名片工房商店街 - - Personalized(個性商品) - 個性魔布滑鼠墊

創作者介紹

名片工房商店街-文化創意的好幫手

Trouts Lo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()